您現在的位置: 首頁 >  學部動態
學部動態

2019年度中國科學院院士聯絡處工作會議在廈門召開

 

時間:2019-12-06
來源:綜合處  【責任編輯:】
【字號:    

  123日,2019年度中國科學院院士聯絡處工作會議在廈門召開。中國科學院學部工作局蘇榮輝、趙世榮,福建省科協史斌,以及學部工作局各處室負責同志、各院士聯絡處代表共30余人參加了會議。會議由蘇榮輝主持。 

  學部工作局綜合處通報了院士服務相關工作,從定位、發展及成效等方面回顧了一年來院士聯絡工作并對下一步工作方向提出了建議。16個院士聯絡處代表分別做了年度工作匯報,并就“新形勢下,如何進一步做好院士服務與聯絡工作”進行了交流研討。 

  史斌在致辭中代表福建省科協對學部工作局的支持與指導表示感謝,對各院士聯絡處表示歡迎。他希望大家建立紐帶關系,互相借鑒和學習。  

  蘇榮輝總結說,各院士聯絡處圓滿完成了2019年工作,取得了良好成效,希望再接再厲,剖析問題,進一步做好院士聯絡服務工作。他希望,各院士聯絡處認真學習貫徹中央關于學風建設的有關要求;切實加強院士尤其是退休院士的服務與聯絡工作;積極承擔學部任務,主動開展特色活動;在工作一線注意收集院士意見建議,給學部工作提供參考。最后,他對福建院士聯絡處的精心安排和各院士聯絡處的辛勤工作表示了感謝。 

  2019年度中國科學院院士聯絡處 工作座談會(廈門) 

導航
首頁
學部介紹
院士信息
院士大會
院士增選
智庫建設
出版物
學部工作局
動態
學部動態
媒體報道
咨詢評議
學術交流
科普活動
院士動態
專題
2019中科院院士增選
陳嘉庚科學獎
科學與中國
學術引領
科學人生·百年
院士文庫
緬懷院士
中科院第十八次院士大會
紀念學部成立60周年
院士口述故事
工具欄
院士郵箱系統
院士增選系統
學部咨詢項目管理系統
學部學科項目管理系統
院士退休信息報備系統
id_start124338id_end 潘金莲影院_潘金莲全集1一5集|电视剧1至5集_西瓜影音